кавказская кухня: армянская кухня
60 руб..
Национальная кухня народов Армении является самой древней в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование различных специй и зелени, причем в очень больших объемах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве известных блюд, его нередко обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и непривычные сочетания, например, такое яство как арганак содержит в себе мясо курицы и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья в основном представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. д. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
- Меню / Хлеб
-
Лаваш армянский60 руб..
Все услуги
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню